www.kubarth.com

Das Labor ist der richtige Ort um spezielle Projekte inkl. Fehlersuche zu diskutieren.

Moderator: kubi

Antworten
[silent:arts]
Beiträge: 3503
Registriert: Sa Jun 10, 2006 5:54 pm
Wohnort: BLN
Kontaktdaten:

www.kubarth.com

Beitrag von [silent:arts] »

Seit einigen Wochen geht bei mir die berühmte und praktische Dokumentensammlung unter
http://audio.kubarth.com/rundfunk/index.cgi
nicht mehr ...

Hat jemand ein BackUp? ;-)
volker
olafmatt hat geschrieben:Strom kann tot machen

TVPstudio
Beiträge: 177
Registriert: So Jan 04, 2015 12:40 am
Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Re: www.kubarth.com

Beitrag von TVPstudio »

Puh, das bin also nicht nur ich zum Glück!


Ich habe schon eine email deswegen geschrieben, leider habe ich noch keine antwort :/


Gibt es einen speziellen Grund dafür? Ich habe leider kein backup :(

[silent:arts]
Beiträge: 3503
Registriert: Sa Jun 10, 2006 5:54 pm
Wohnort: BLN
Kontaktdaten:

Re: www.kubarth.com

Beitrag von [silent:arts] »

Vielleicht ist der neue Server zu schnell :-)
viewtopic.php?f=9&t=1932&start=465#p29147
volker
olafmatt hat geschrieben:Strom kann tot machen

kubi
Beiträge: 2613
Registriert: So Mär 26, 2006 3:33 pm
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: www.kubarth.com

Beitrag von kubi »

Hallo zusammen,

es ist alles ok, die Seite sollte seit einigen Tagen wieder im vollen Umfang erreichbar sein...
Ganz kurz zum Hintergrund: Die Seite wird immer dynamisch aufgenaut und bei der Menge der Dokumente, die sich angesammelt haben, kostet das mehr Rechenzeit als der Provider "rausrücken" wollte, so kam es zum Timeout.
Das Skript ist jetzt etwas optimiert worden und läuft sauber durch.
Darius

Antworten