OTARI Elite + ... kennt sich jemand mit dem Pult aus ?

Das Labor ist der richtige Ort um spezielle Projekte inkl. Fehlersuche zu diskutieren.

Moderator: kubi

OTARI Elite + ... kennt sich jemand mit dem Pult aus ?

Postby Ampology Audio » Thu Oct 04, 2012 11:47 am

Hallo,

kennt sich hier zufällig jemand mit einem Otari Elite + Pult aus ?
Den deutschen Otari Vertrieb gibt es nicht mehr und auch sonst
sieht es nicht gerade rosig mit Hilfe aus ...

Falls sich irgend jemand mit dem Teil auskennt,
wäre es super er würde mal was schreiben ...

Vielen Dank !!!
Ampology Audio
 
Posts: 1
Joined: Thu Oct 04, 2012 11:41 am
Location: Hannover

Postby jensenmann » Sun Oct 07, 2012 5:27 pm

Jens
jensenmann
 
Posts: 2667
Joined: Fri Mar 24, 2006 8:20 pm
Location: Karlsruhe, BRD


Return to Das Labor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron